Zutaten
- 140g Zucker (brauner, wenn vorhanden)
- 1 grosses Ei
- 150ml Milch
- 120ml Öl (auch mit Olivenöl möglich)
- 250g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 1Päckchen Vanillezucker
- 175g Himbeeren tiefgekühlt (auch andere Beeren können verwendet werden)
Ein schnelles und richtig feines Dessert hinzaubern? Das geht. Mit Evelyn's Himbeer-Muffins?
Zutaten
Herstellung
Zucker und Ei schaumig rühren. Restliche Zutaten bis auf die Himbeeren verrühren. Zum Schluss die Himbeeren dazugeben und umrühren (müssen nicht vorher auftauen). Muffinbackblech mit Förmchen belegen und den Teig einfüllen.
Backofen auf 180 Grad vorheizen.
Die Muffins 20 bis 25 Minuten backen.
Am zweiten Tag des Kreuzverhörs von Prinz Harry im Bespitzelungsprozess gegen den "Mirror"-Verlag (MGN) hat der Ton deutlich an Schärfe zugenommen.
Der EHC Biel verpflichtet den 29-jährigen finnischen Nationalverteidiger Ville Pokka für ein Jahr.
Die FDP Chur bringt sich in Stellung für die Stadtratswahlen in einem Jahr. Sie hat Hans Martin Meuli für die Nachfolge des Churer Stadtpräsidenten Urs Marti nominiert, der wegen der Amtszeitbeschränkung nicht mehr antritt.
EZB-Direktoriumsmitglied Isabel Schnabel sieht noch kein Ende der Zinserhöhungen im Kampf gegen die hohe Teuerung. Die Inflation ist noch nicht so tief gesunken, wie sich das die Währungshüter wünschen.