Empfehlung des Küchenchefs


Im Dezember und Januar wollen wir die kulinarische Vielfalt der Gastronomen in unserem Sendegebiet aufzeigen. Darum finden Sie an dieser Stelle verschiedene Empfehlungen von Küchenchefs für Ihr Silvesterabend oder für den ganzen nächsten Monat. Lassen Sie sich inspirieren und machen Sie sich «gluschtig» auf die köstlichen Menüs aus den verschiedenen Gastronomie-Betrieben. Die Sammlung wird laufend ergänzt.

Die Empfehlung des Küchenchefs wird präsentiert von



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Crazy Cordon Bleu im Hotel Rigi Vitznau
Menüs

Crazy Cordon Bleu im Hotel Rigi Vitznau

Grosse Auswahl an saisonalen- und Schweizer Gerichten, Cordon Bleu in 9 Variationen, Fisch aus dem Vierwaldstättersee, Vegetarische Gerichte, Mediterrane Gartenterrasse und gemütliche, rustikale Lokalitäten. Das ist das Hotel Rigi in Vitznau. Entdecken auch Sie den beliebten Winterhit: ein 3-Gang-Menu mit einer Flasche Wein, Wasser und Kaffee. Das ist Crazy Cordon Bleu.

Wirtschaft zum Wartstein in Hünenberg
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Wirtschaft zum Wartstein in Hünenberg

Urchig, traditionell und familienfreundlich. So lautet unser Motto. Jeder Gast soll sich in unserem Ambiente wohl fühlen und die ausgewählten Gerichte geniessen können. Es ist uns auch ein Anliegen, dass die Eier und das Fleisch, die in unserem Betrieb verarbeitet werden, aus artgerechter Tierhaltung stammen. Deswegen servieren wir Ihnen nur Schweizerfleisch und Eier aus der Region. Entdecken Sie jetzt unsere Winterkarte.

Silvester-Galadiner auf dem Ägerisee
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Silvester-Galadiner auf dem Ägerisee

Auch an Silvester werden die Gäste der Ägerisee Schifffahrt mit regionaler Kost verwöhnt. Da darf natürlich der Fischgang nicht fehlen. Der Berufsfischer Hanspeter Merz ist der Wirt im Restaurant Eierhals, der sich gemeinsam mit der Crew aus dem Restaurant Morgarten dem Namen «Gastronomia Ägerisee» verpflichtet, von denen die feinen Menüs auf die MS Ägerisee gezaubert werden.

Silvestermenü auf der MS Rigi
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Silvestermenü auf der MS Rigi

Für die Verpflegung der Gäste an Bord der Zugersee Schifffahrt sorgt die «Zürcher Kulinaria AG» unter der Leitung von Beat Zürcher. Unsere langjährige Pächterin betreibt den Restaurationsbetrieb mit sehr viel Liebe und Leidenschaft und ist auf unseren Schiffen exklusiv für die Gastronomie zuständig. Wussten Sie, dass sämtliche Speisen frisch und direkt in der Bordküche auf den Schiffen zubereitet werden? Überzeugen Sie sich vom Gaumenschmaus auf dem Zugersee.