Challenge League

3. August 2024, 20:47 Uhr
Neo-Trainer Brunello Iacopetta findet mit Aarau noch nicht zum Erfolg
© KEYSTONE/ANTHONY ANEX
Der FC Aarau findet weiter nicht in die Saison und verliert gegen Neuchâtel Xamax nach Führung 1:3. Aufsteiger Etoile Carouge verhindert beim 1:1 in Bellinzona knapp die erste Niederlage.

Aarau mit Neo-Trainer Brunello Iacopetta musste eine weitere Enttäuschung hinnehmen. Nach einer 1:0-Pausenführung brach das Heimteam in der zweiten Halbzeit ein. Zwei Tore von Euclides Cabral brachten die Wende zugunsten der Gäste aus Neuenburg, Paschal Durugbor machte mit dem dritten Treffer alles klar. Die Aargauer liegen nach drei Runden mit nur einem Punkt am Tabellenende.

Aufsteiger Etoile Carouge hätte mit einem Sieg gegen Bellinzona die Tabellenführung übernehmen können. Doch die Genfer gerieten im Tessin früh in Rückstand und glänzten ihrerseits nicht mit Effizienz. Die erste Saisonniederlage verhinderte Vincent Rüfli mit dem Ausgleichstreffer per Penalty in der 90. Minute.